Григорий Романенко

студент Института естественных наук и технологий

  • Григорий Романенко
Спрашивала Вероника Сазонова, молодёжная редакция AV

Чем любишь заниматься в свободное время?

Свободного времени у меня практически нет, поэтому, как и все студенты, я просто сплю. А если серьёзно, то очень люблю гулять пешком. Стараюсь посещать разные культурные мероприятия, концерты любимых музыкальных групп, интересные спектакли, выставки.

Какую музыку ты слушаешь?

В основном слушаю рок, как зарубежный, так и русский. Совсем недавно вернулся из города Твери, где побывал на концерте любимой группы ˗ «Мураками».

Какую последнюю книгу ты прочитал?

Перечитывал книгу «Педагогическая поэма» Антона Макаренко. Всем рекомендую, в книге описаны сложные взаимоотношения людей. Её читать сложно, но интересно. Я бы рекомендовал её к прочтению уже в сознательном возрасте.

Что у тебя всегда с собой в сумке?

Стандартный набор. Так как часто и много пишу то в первую очередь это блокнот, ручка и документы. И плеер, без него никуда.

Ольга Ерошенко
Анастасия Бутакова
Роман Аманов
Юлианна Смирнова
Уля Тюпышева
Дарья Захарова
Заселяемся в общежитие
  8154

Заселяемся в общежитие

Ты – абитуриент и боишься жить в общежитии? Десять советов, которые пригодятся не только вчерашним выпускникам школ, но и студентам.
42 факта об Архангельске
  7163

42 факта об Архангельске

26 июня Архангельску исполняется 432 года. Факты города, которых вы не знали.
Треш и угар на сцене САФУ
  6326
13 Октября 2014

Треш и угар на сцене САФУ

Мамы говорят: «Заканчивай с творчеством, учись!» Но мы-то знаем, что в вузе можно все: аудитории созданы для лекций, а зал − для рок-музыки!
Наверх